设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
热点评论
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
中心新闻
东盟学院师生集体观看十九大开幕式
我院领导赴中国-东盟信息港调研
印尼媒体称雅万高铁竣工时间推迟至2021年
第四届“当代史:文献与方法”研习营开营
“国家社会科学基金特别委托项目南宁工作站”落户我校
东盟信息平台建设座谈会召开
我院支部与爱店镇支部结对共建
我院举行2018届研究生学位授予仪式
我院党支部组织爱国主义教育活动
我院支部党员学习习近平总书记重要讲话精神
 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换届纪律会议召开
2017-12-26 15:58 广西民族大学  审核人:

12月25日下午,我校在科技楼报告厅召开广西民族大学党委严肃换届纪律会议。中国共产党广西民族大学第三次代表大会全体正式代表出席会议,校纪委书记郭劲同志主持会议。

会上,各代表团团长向卞成林同志递交了《中共广西民族大学委员会严肃换届纪律责任状》。

卞成林同志从“强化思想认识、提高政治站位”“强化纪律意识、严明纪律要求”“强化监督执纪、畅通信访渠道”“强化组织协调、压紧压实责任”等四个方面着重强调了严肃换届纪律的重要性和必要性,对抓好严肃学校党委换届纪律提出了具体要求。

郭劲同志希望各工作组加强监督检查,层层传导压力,使全体参会代表时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,使“九个严禁”要求、“九个一律”处理规定彰显威力,切实做到不越雷池半步,不碰高压线、不踩红线一脚。

会议要求各位代表认真学习学校纪委和学校党委组织部编印的《换届纪律手册》。


上一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会胜利闭幕
下一条:我院师生赴东兴市开展田野调查
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量