东盟学院师生集体观看十九大开幕式
我院党支部赴抗战遗址参观学习
【环球网】首届中国-东盟地区安全与反恐国际研讨会在南宁举行
【国际在线】首届中国-东盟地区安全与反恐国际研讨会在南宁举行
我院党支部召开教职工党员理论学习会
杨保筠教授续聘我校客座教授
迎新|欢迎2018级新生加入东盟学院大家庭
我院三项成果荣获广西第十五次社会科学优秀成果奖
中国驻文莱大使杨健接见潘艳勤博士一行
潘艳勤博士访问文莱大学高等研究中心,洽谈双方合作

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换届纪律会议召开
2017-12-26 15:58 广西民族大学  审核人:

12月25日下午,我校在科技楼报告厅召开广西民族大学党委严肃换届纪律会议。中国共产党广西民族大学第三次代表大会全体正式代表出席会议,校纪委书记郭劲同志主持会议。

会上,各代表团团长向卞成林同志递交了《中共广西民族大学委员会严肃换届纪律责任状》。

卞成林同志从“强化思想认识、提高政治站位”“强化纪律意识、严明纪律要求”“强化监督执纪、畅通信访渠道”“强化组织协调、压紧压实责任”等四个方面着重强调了严肃换届纪律的重要性和必要性,对抓好严肃学校党委换届纪律提出了具体要求。

郭劲同志希望各工作组加强监督检查,层层传导压力,使全体参会代表时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,使“九个严禁”要求、“九个一律”处理规定彰显威力,切实做到不越雷池半步,不碰高压线、不踩红线一脚。

会议要求各位代表认真学习学校纪委和学校党委组织部编印的《换届纪律手册》。

上一条:【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会胜利闭幕