设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
热点评论
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
中心新闻
东盟学院师生集体观看十九大开幕式
杨保筠教授续聘我校客座教授
迎新|欢迎2018级新生加入东盟学院大家庭
我院三项成果荣获广西第十五次社会科学优秀成果奖
中国驻文莱大使杨健接见潘艳勤博士一行
潘艳勤博士访问文莱大学高等研究中心,洽谈双方合作
我院潘艳勤博士拜访文莱大学副校长
我院领导赴中国-东盟信息港调研
印尼媒体称雅万高铁竣工时间推迟至2021年
第四届“当代史:文献与方法”研习营开营
 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
东盟信息平台建设座谈会召开
2018-06-25 16:01 文章来源:大学生通讯社 作者:覃玥铭 实习记者:黄婷 摄影:陆华典  广西民族大学 审核人:

文章来源:大学生通讯社 作者:覃玥铭 实习记者:黄婷 摄影:陆华典 时间:20180621 18:16    

【大学生通讯社报道】620日上午,东盟信息平台建设座谈会在东盟楼副楼105会议室召开。副校长李珍刚,东盟学院、东南亚语言文化学院、软件与信息安全学院等有关单位负责人参加会议。

与会人员讨论了东盟信息平台建设的目标定位、服务范围、支撑条件、建设内容、实现途径等事项并积极建言献策。

李珍刚就东盟信息平台建设提出三点要求:一是信息平台建设要以政府需求为重点,兼顾社会企业及学术研究需求,更好地服务国家战略和广西经济社会发展需要;二是进一步加大信息平台创新、协同、开放、共享力度,争取把东盟信息平台建设成自治区级、国家级综合实验平台;三是各单位要全力支持、配合信息平台建设工作,促进文、理、工深度融合,努力形成校内整合,校外联合,内外联动的开放式合作环境,充分挖掘与东盟相关的学术、学科增长点。

(编辑:毛莉 校对:聂菊)


上一条:“国家社会科学基金特别委托项目南宁工作站”落户我校
下一条:我院支部与爱店镇支部结对共建
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量