设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
热点评论
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
东盟动态
昂山素季在日会见多位日本政要
越南国家主席陈大光去世
中越加强司法领域合作
“金正男遇刺案”被告之一段氏香被判罪名成立
印尼解禁抖音
中美贸易战——越南的机遇与挑战
印尼称支持东帝汶加入东盟
日本外相访问印尼
印尼法院判处恐怖分子头目阿曼死刑
越南国会与日本参议院加强合作
 
当前位置: 首页>>东盟动态>>正文
印缅两国就若开发展签署谅解备忘录
2017-12-27 09:36   审核人:

据缅甸《新光报》报道,1221日上午,社会福利与救济安置部部长温妙埃博士在社会福利与救济安置部会议室会见印度外交秘书苏杰生率领的代表团。

会见中,双方就若开地区经济发展及其的重要性、提升若开地区的和平稳定等问题进行了讨论。

会见后,缅方代表社会福利与救济安置部副部长吴梭昂及印方代表印度外交秘书苏杰生签署了谅解备忘录。

通过谅解备忘录,印方将在未来五年提供计2500万美元资助,每年向缅方提供500万美元用于若开地区的基础设施建设及人文经济发展。援助发展计划涵盖发展教育、卫生、农业、建设基础设施、扶持小型能源项目、创造就业机会、成立培训中心、保护环境与文化遗产、提高女性工作能力及保护儿童等领域。

编译/吴抒雨

【责编/葛红亮】


上一条:62%的菲律宾人反对延长戒严
下一条:杜特尔特:政府不会让ISIS在菲律宾成功
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量