设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
热点评论
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
东盟动态
越南国家主席陈大光去世
“金正男遇刺案”被告之一段氏香被判罪名成立
印尼解禁抖音
中美贸易战——越南的机遇与挑战
印尼称支持东帝汶加入东盟
日本外相访问印尼
印尼法院判处恐怖分子头目阿曼死刑
越南国会与日本参议院加强合作
日本举办第33届东盟-日本论坛
日称希与印尼“共同维护南海航行自由”
 
当前位置: 首页>>东盟动态>>正文
越南国会与日本参议院加强合作
2018-06-21 21:15   审核人:

据越南之声网2018618日报道,越南国会对外委员会主任阮文富与日本参议院国防与对外委员会主席Shingo Miyake在东京举行会谈。

Shingo Miyake表示将强化两国议员交流,继续与越南国会开展合作,促进日本和越南的战略合作伙伴关系不断向前发展。

阮文富表示在越日建交45周年纪念之际到访日本,感谢日本大力援建芹苴桥、日新桥、内排机场和新山一机场升级改造等项目,两国人民的文化和民间交流密切,2017年有近30万越南人旅居日本,约79万日本游客赴越旅游。

会上双方讨论了早日落实《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)的措施。

【编译/卢矜灵】

【责编/滕成达】


上一条:印尼法院判处恐怖分子头目阿曼死刑
下一条:日本举办第33届东盟-日本论坛
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量