设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
热点评论
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
东盟动态
越南总结近十年的边防工作
韩国庆尚大学三十名越南留学生失联
越南边防部队计划3年内裁军3000人
中国警方解救被拐卖的越南妇女
印尼富豪榜前50人资产总计1290亿美元
印尼经济竞争力不断增强
国外高校在印尼办学的五个条件
越南通过《海洋警察法》等九部法律
泰国商业部:中美磋商暂缓加税或将影响泰国出口
印(尼)有意在对华贸易中使用人民币结算
 
当前位置: 首页>>东盟动态>>正文
国外高校在印尼办学的五个条件
2018-12-21 16:02   审核人:

据印尼《商报》网站2018年12月5日报道,印尼研究、技术与高教部总司长帕特多诺(Patdono Suwignjo)表示,有意在印尼办学的国外高校必须符合印尼2012年12号高等教育法中规定的相关条件。

他说,印尼2004年已批准服务贸易总协定,这意味着在签署该协定的国家间可自由开展服务贸易。协定的内容之一是教育服务,印尼允许其他签署该协定的国家在印尼开展教育活动。与此同时,2012年第12号高等教育法对在印尼办学的国外高校有严格的限制:一是只允许在印尼特定地区办学;二是只允许开办印尼没有或极少开设的专业;三是必须与印尼本地高校合作;四是应同时开设印尼本地课程,如印尼语、宗教及国民教育等;五是应以非营利性高等教育机构为载体。

【编译/彭燕婷】

【责编/杨晓强】


上一条:印尼经济竞争力不断增强
下一条:越南通过《海洋警察法》等九部法律
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量