设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 科研平台 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
首页
通知公告
学术活动
东盟动态
研究成果
东盟参考
当前位置: 首页>>东盟动态>>正文
普拉博沃会见中国国防部长魏凤和
2020-09-15 10:38   审核人:

据印尼罗盘报和CNBC网站202099日综合报道,印尼国防部长普拉博沃(Prabowo Subianto)在国防部会议室会见来访的中国国防部长魏凤和。两国防长就双边关系进行了交流,包括印尼的新冠肺炎疫情与应对、两国的抗疫合作,国防工业合作等,双方还探讨了亚太地区形势的相关议题。

魏凤和表示,今年是两国建交70周年,中国希望能与印尼在各方面深入、加强合作,推动两国关系发展行稳致远。中国军方愿同印尼方落实好两国领导人的重要共识,加强战略沟通,提升防务安全合作水平,推动两国关系深入发展。目前,在中国与东盟各国努力下南海局势稳定,中国愿与印尼加强对话协商,共同维护南海和平稳定。

普拉博沃赞赏中国政府和军方在抗击新冠肺炎疫情中取得的重要成绩,感谢中国军队提供的防疫援助。他说,中国是印尼的重要合作伙伴,致力于进一步密切两国关系。印尼军方希望能够与中方加强团组互访、联合训练、装备技术等领域的合作,推动两军关系不断取得新发展。

【编译/彭燕婷】

【责编/杨晓强】


上一条:多国因新冠疫情禁止印尼公民入境
下一条:【东盟头条】2020年9月4日至11日东盟各国新闻头条
 

教育部国别和区域研究基地:东盟研究中心/广西科学实验中心:中国东盟研究中心  地址:广西南宁市西乡塘区大学西路158号广西民族大学思源湖校区
电话:0771-3267011  

访问总量
今天访问量