设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
人才培养
招生信息
教学工作
学生工作
教育培训
人才培养
我院第二届 “启航杯”师生篮球友谊赛举行
我院举行研究生“新老生交流会”
马莉莉同学参加“中国与东盟区域一体化发展”国际研讨会
迎新|欢迎2018级新生加入东盟学院大家庭
我院研究生会举办“东盟国家民族文化研究”主题学术沙龙
我院2016级硕士研究生毕业论文开题
段颖博士谈中缅民族跨境流动及缅华关系
我院研究生赴侨乡玉林开展田野调查
广西民族问题研究中心覃彩銮研究员谈骆越文化
我院组织2018届硕士研究生学位论文答辩
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
我院研究生参加北京大学首届东南亚青年智库论坛
2017-10-18 16:03 文/夏会儒 摄影/张议尹  审核人:

20171014日,北京大学首届东南亚青年智库论坛正式开幕,我院研究生刘洋、张议尹、夏会儒提交的论文通过会议审核,获邀参加论坛。

我院参会学生

    本届东南亚智库论坛为期1天,分开幕式和分组讨论两个环节。北京大学国际关系学院教授、北京大学东南亚协会青年智库导师翟崑在开幕式上表达了对东南亚研究青年学者的殷切期望。研讨环节中,我院同学和来自全国多所高校的80多名硕博士、青年教师向会议报告了各自的最新研究成果。研讨会上东南亚研究专家亲自点评与会者的论文,青年学者们踊跃交流,收益匪浅。 

论坛集体合影

 

上一条:林恺铖博士谈国际问题研究论文写作心得
下一条:我院举行研究生教育创新计划申报交流会
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量