设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
人才培养
招生信息
教学工作
学生工作
教育培训
人才培养
我院研究生会举办“东盟国家民族文化研究”主题学术沙龙
我院2016级硕士研究生毕业论文开题
段颖博士谈中缅民族跨境流动及缅华关系
我院研究生赴侨乡玉林开展田野调查
广西民族问题研究中心覃彩銮研究员谈骆越文化
我院组织2018届硕士研究生学位论文答辩
朱振明研究员谈当前东南亚形势
我院2018年度研究学术论坛开幕
范若兰教授谈动态权利平衡机制与马来西亚的种群关系
马来西亚拉曼大学钟志强教授来院讲学
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
林恺铖博士谈国际问题研究论文写作心得
2017-10-18 20:53 作者:何杨 拍摄:韦晶荧  审核人:

1013日下午,暨南大学国际关系学院林恺铖博士在东盟大楼副楼208会议室与我院研究生就“国际问题研究论文写作的心得与思考”进行交流。林恺铖博士结合自身经历,从完成学术论文所需要的能力、论文选题、研究方法、行文等方面分享心得,向同学们传授从知网筛选论文、获取有价值信息的经验。

 

林博士作精彩报告

葛红亮老师主持交流会,他希望同学们认真总结所听所学,在学习、学术训练实践中加以运用,在遵从学术规范的基础上培养适合于自己的研究习惯。

 

上一条:华夏银行黄旭副主任与研究生交流创业就业经验
下一条:我院研究生参加北京大学首届东南亚青年智库论坛
 

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量