科研成果转化
东盟语种翻译
东盟学院师生集体观看十九大开幕式
校领导到东盟学院调研
【环球时报(Global Times)】葛红亮:罗兴亚问题需实际解决方案而非情绪渲染
【聚焦党代会】中国共产党广西民族大学第三次代表大会胜利闭幕
【聚焦党代会】广西民族大学党委严肃换届纪律会议召开
我院师生赴东兴市开展田野调查
【学习十九大】校领导到东盟学院宣讲十九大精神
我院党支部召开新党员接收及转正大会
我院师生参加第二届国际移民与海外华人丽水论坛
首届中国—老挝高等教育合作论坛在我校举行

当前位置: 首页>>社会服务>>正文
组织技术职称报考工作
2010-08-25 12:16   审核人:
  日前,盐城市文化广电新闻出版局、盐城市人力资源和社会保障局联合发文,共同组织开展全市2010年度出版专业技术人员职业资格报考工作。

据介绍,考生在各县(市、区)经过证件验证和资格初审后,统一到盐城报名,资格审查由市文化广电新闻出版、人力资源和社会保障局共同负责,教材征订与培训工作由市文化广电新闻出版负责,具体考务由市人事考试中心负责。

据悉,近年来,盐城市新闻出版行政管理部门积极实施人才兴业战略,积极鼓励新闻出版企事业单位引进、培养、发掘各类专业管理和技术人才,提高行业管理水平,提升产品科技含量,促进新闻出版业科学发展。