设为首页  |  加入收藏  |  网站管理  |  会员登录    [退出] 
首页 | 中心概况 | 机构设置 | 科学研究 | 科研队伍 | 交流合作 | 人才培养 | 东盟资料中心 | 社会服务
东盟参考
东盟参考
若开邦政府与印度大使馆签署谅解备忘录
《东盟参考》2018年第4期(总第92期)
《东盟参考》2018年第3期(总第91期)
《东盟参考》2018年第1-2期(总第88-89期)
《东盟参考》2017年第12期(总第88期)
《东盟参考》2017年第11期(总第87期)
《东盟参考》2017年第10期(总第86期)
《东盟参考》2017年第8、9期(总第84、85期)
《东盟参考》2017年第7期(总第83期)
《东盟参考》2017年第6期(总第82期)
当前位置: 首页>>东盟参考>>正文
若开邦政府与印度大使馆签署谅解备忘录
2018-09-19 11:40   审核人:

据缅甸《新光报》2018912日报道,11日下午3点,若开邦政府和印度大使馆就印度大使馆向若开邦农业、畜牧业、林业及矿产资源部捐赠15辆拖拉机,15辆收割机及向电脑学校捐赠40台电脑等捐赠事宜在实兑酒店大厅举行了谅解备忘录签署仪式。若开邦省长吴尼布(U Nyi Pu)、各部长、相关部门、印度大使维克拉姆米斯里、相关负责人及农民参加了仪式。

若开邦省长吴尼布在仪式上发表讲话,印度大使维克拉姆米斯里之后对捐赠仪式及谅解备忘录进行相关解说。

若开邦农业、畜牧业、林业及矿产资源部部长吴觉伦(U Kyaw Lwin)、社会事务部部长羌达(Chan Tha)博士与印度大使维克拉姆米斯里在若开邦省长吴尼布的见证下,签署并交换了谅解备忘录。

【编译/苏小鲜】

【责编/葛红亮】


已是首条
下一条:《东盟参考》2018年第4期(总第92期)

版权所有 广西科学实验中心:中国-东盟研究中心    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号

访问总量
今天访问量